Немного про Нибиру

Дмитрий Верютин
Воэллипс Солнца по эфиру,
земной науке вопреки,
планета плавает Нибиру.
На ней бывут нибирюки.

Зовут там мiр свой чуть иначе.
Произношенье не берусь
воспроизвесть, но претолмачу
легко – Святая Нибирусь.

Хоть там под двести холодища,
и не растёт ни злак, ни фрукт,
но не нужна им наша пища –
там свой харчовочный продукт.

Там фермер паче наших мудр –
он спец в ращеньи мыслеформ
тех, что тупланетяне внутрь
употребляют аки корм.

Из мыслей – скарб там и дома,,,
Глупцы Земли тут хмыкнут «фейки!»
Но разумом нечеловеки
мощней, чем сапиенс-гома!

У них автаркия без войн;
там всех проблем – коль кот насикал.
Они эволюцьонный свой
давно б уж завершили цикл…

Но, как в каком-то ихнем веке
нибирусский сказал поэт –
ждёт все великие успехи
коллапс от мелких (sic!) ксует.

Раз в ихний год беда их миру
от мелкой ксуеты, Земли,
приходит бедше, чем с Нибиру
метеориты всё б смели.

Ведь при нибироприближеньи
взбухает брёх в земном мiру
про аннунацкое вторженье,
про сдвиг оси, про пр. муру...

И, бо преград для мыслей нету,
то сей поток ментальный злой
весь падает на их планету
и образует вредный слой.

И мрёт там люд не погодив,
ведь негатив сей – как чума
для нибирусского ума,
знававшего лишь погатив.

И, бо они духовны боле,
чем мы, то тут же кармы месть
нас настигает без их воли –
цунами, смерчи, прочья жесть…

Когда ж расходятся два мiра,
в обоих с выжившими – хиро.
Засим Нибиру и Земля
вновь начинают всё с нуля.

* * *
Опубликован сей гиньоль
не чтоб порвать фатальный эллипс –
уже на это шансов ноль,
ведь добры люди крепко спелись.

И безнадёжность я секу –
хочу лишь политературней
призвать нести поменьше, дурней,
ксует хотя бы в их стиху.