в Москву

Полина Тарусова -Кирияк
Билет в кармане-
Встречай,Столица!
Со всеми встречусь,
Смогу напиться.
С любимым другом,
да под гитару-
Гонять по кругу
Земфиру, Мару.
Смеяться громко,
а после плакать.
И долго-долго
болтать о всяком.
Плевать на время,
Бессонны сутки-
Я уезжаю
ОТ серой скуки.
В любимый город,
Дрожат ресницы!
Встречай,родная,
моя Столица!