На музыку фильма Джентльмены удачи

Эйльем Лард
К чему лететь на юг,
Когда уже вокруг
Вся флора интенсивно зеленеет
И цокот каблучков
Звучит из кабачков
И сердце, как и прежде, пламенеет.
И цокот каблучков
Звучит из кабачков
И сердце, как и прежде, пламенеет.