Старый год

Полина Какичева
Хрустят шаги. Слова звенят.
Я вечером не дома.
Иду сквозь парк, зимой объят.
В груди моей истома.

Так низок тёмный небосвод,
На ветви звёзды клонит,
Что я не помню год невзгод.
И он меня не помнит.