Не бойтесь никогда!..

Наталья Сорока 1
Не бойтесь никогда любой разлуки,
Не бойтесь никогда душой страдать.
Не просто так нам посланы все муки,
Нам этим надо волю испытать.

Влюбляйтесь жадно, нежно, страстно, сильно!
Не бойтесь в омут кануть с головой.
И не бывает боли непосильной...
Всё так устроено уже самой судьбой.