Посвящается маме

Диана Постникова
Не знаю я даже с чего начать
Слова словами, а дело делом.
Она моё сердце, она моя мать
И нету мне ближе её в свете белом.
Она моё солнце, что светит с утра
И лучики дарит улыбкой приветной.
Она моё чудо – творит чудеса,
Всегда удивляет стряпнёй и поделкой.
Она как орлица хранит свой очаг
И с нею не страшно не бури не вьюги
Она мой психолог, она мой словарь
Мудрец мудрецов и шеф-повар на кухне
Швея за машинкой, стилист у сестры
«Сестра в процедурной» , бухгалтер в финансах.
На все руки мастер и нет ей цены
Она моя мама, она моё счастье!