Предновогодняя тишь

Елена Гордиевская
Предновогодняя тишь
Темных улиц,  одетых белым.
Ты где-то сладко спишь
В городе тихом этом…
И снятся теплые сны.
А снежинки не тают в ладонях.
Где-то в городе спящем - ты
В этом мире предновогоднем.
Снег пушист, мягок и невесом.
В окнах - отсвет семейного счастья.
Где-то ты – за таким окном.
Где-то я – в легкости неучастья…