Памяти сотрудников Гидропресса

Татьяна Коледина
Трагичная случайность.И от боли
Железною рукой сковало волю.
Пилот ошибся?Техника устала?
Теперь уж все равно...Людей не стало!
И смертью страшною,не ведая вины,
Судьбой иль умыслом наказаны они?
Мы помним их хорошими людьми,
Отзывчивыми,добрыми,простыми.
Мы были рядом.Мы дружили с ними.
В молитве просим Господа:"Возьми,
О,Боже,души всех несчастных,
В аварии той страшной пострадавших.
Прости их,Господи! Открой им двери рая..."

Мы будем помнить их всегда...
Не забывая.