Эпиграмма на бывшую...

Вячеслав Урюпин
Сколько шума,сколько гама,
Показного рвения?
Сколько гипер-,мимо-,само-,
Пустоговорения?

Сколько спеси,сколько прыти,
Льстивого усердия?
Только Вы меня простите,
Где же милосердие?!