Магнитные бури

Евгения Сухарукова
Мне снова не повезло.
Все к лучшему, без обид,
А солнце сегодня зло,
У всех утомленный вид.

Советуют нам врачи
Покой и зеленый чай,
Но сердце мое стучит,
Наученное скучать.

Меня выдает лицо,
Ты взгляда не отводи,
Ведь маленьких солнц сонм
Сияет в моей груди.

И спать не дает мигрень -
Обычный вполне симптом
Я пешка в твоей игре,
Прохожая под зонтом,

Мишень для твоих пуль...
И мне не спастись сейчас
От этих магнитных бурь,
От этих лукавых глаз.