Не горюй ты мой конь вороной...

Виктор Симоненко 2
Ну не горюй ты мой конь вороной
Ты побудь лишь мгновенье со мной
Что ж бежишь сладкий мой от меня
Высекая искры огня.

Ты побудь хоть мгновенье со мной
Я вплету в твою гриву любовь
Пёстрых искр золотого огня
Может, снова полюбишь меня.
 
Не скачи и со мной поиграй
Мы с тобою вдвоём на земле
Третий ветер – наш друг, выбирай…,
Чтоб мы жили с тобой триста лет.
Виктор  Симоненко