Я явлюсь к тебе...

Нютка Вдовина
Я явлюсь к тебе сладким сном,
Я мечтою парю,надеждой.
Вернусь облаком я безмятежным,
И смотря тебе прямо в глаза...
Я напомню о сладкой доле,
И о счастье в тиши ночной...
И о том,когда ты не видал боли,
Расплывшись в улыбке простой.


07.01.2014.