Шуточки от Наташки. Число ПИ...

Кариатиды Сны
         Отклик на «Клювики начищены» (Наталия Солнце - Миронова)
               http://www.stihi.ru/2014/01/10/644

                Клювики начищены,
                Зобики напыщены -
                Дружненько - перо к перу
                Вам исполним оперу!
                Выучены роли
                В до-диез-бемоле.

                Вы певцов таких едва ли
                Где нибудь уже слыхали!
                Гордый вид, крутая стать -
                Пи-квартет, ни дать, ни взять!

        ***************************************************

Даже более, чем ПИ* -
три четырнадцать с излишком!
Их - ЧЕТЫРЕ, тех малышков,
или тех мальчишков,

или желторотиков,
или обормотиков...
Надо же, уселись, чинныя...
Кыш! Ведь ветка не резиновая!

--------------------------

* -Число ПИ (отношение любой длины окружности к её диаметру и даже самой малюсенькой) = 3,1415926535 8979323846 и т.д.