Давай же выпьем жизнь до дна

Нина Шутова
Давай же выпьем жизнь до дна,
Вкусив десерт прянОго яда.
Ведь жизнь у нас всего одна,
Коль суждено - должны быть рядом.

Как важно в ней не упустить
Счастливый шанс  остаться вместе,
Любовной страстью запалить...
И пусть нас судят в поднебесье.