в сером шлейфе скомканных вибраций

Ева Копт
Странная выдалась в этом  году зима,
Как будто забыла про клятвы
Очень грустно порой, весьма
Дождями  небо  шепчет  невнятно…

Глотаешь кофе по глоточку
А за окном  февраль дурачится весной
Рисуешь пальцем на стекле большую точку
И расстаешься с призрачной мечтой…
 
И в сером шлейфе скомканных вибраций
Сгорая где-то вне пути
От невозможности остаться…
До неизбежности  уйти…