Снова я увижу их?

Людмила Коротаева
Синий снег, яркий дождь,
Небеса лиловые.
Полосатенький вождь,
Впечатленья новые.

Я скакал по горам
И купался в озере,
По хрустящим снегам
Ездил на бульдозере.

Я летал на коне,
На крылатом ослике.
В облаках в вышине
Плыл на паровозике.

С племенем Кирбусе
Мы ловили зайчиков
И купали в росе,
В пухе одуванчиков

Их сушили. Потом
Отпускали рыженьких.
Это было лишь сном?
Мама, я увижу их?