Забирая сны

Павел Ветропоклонник
Ну и пусть ты всего лишь сон,
За окном приглушенный звон.
Я проснусь в начале времен
И ничем не обременен.

От поцелуя страстного на ветру,
Губы трескаются - не могу.
Останавливать - не хочу,
И стерпеть его - вниз лечу.

Вагоном пустым - под откос,
Глаза режет мне цвет волос.
Вздохом шумным, автострады полос,
Сном забытым, запахом роз.

Улыбаясь тебе в ночи,
Хочешь плачь, а хочешь кричи...
Хочешь, корчась от счастья - вой.
Забираю свой сон с собой.