Капелька счастья

Надежда Бурцева -4
Ты — моё вдохновенье, ты — мой ангел небесный!..
Капля нежного счастья — для стихов поэтессы...
Неожиданной властью сердце громче стучит!
Моя капелька счастья — твой звонок средь ночи!..

С каплей счастья и тучи расплылись в миражи...
В каждой песне — созвучье камертону души!
И в угрюмости зимней — тень раскидистых пальм.
А в круженье снежинок ощущается вальс!..

Сумасшедшая осень — буйный цвет хризантем!
Строчка — личная очень — средь обыденных тем...
Смайлик — к сердцу причастье — для тебя одного!
Лучше капелька счастья, чем — совсем ничего.



Иллюстрация:
http://www.greenmama.ua/forum_img/01/92/88/20.1.serdechko.gif