Жизнь можно начинать...

Татьяна Коледина
Жизнь можно начинать,хоть каждый день...
Начать все заново,отбросив все пустое,
Все то недоброе,все гадкое и злое,
Что ходит за спиною,будто тень.

Начать все снова, с чистого листа...
Сменить привычки,образ мыслей,чувства,
Чтоб сердце наполняла красота,
Воспетая шедеврами искусства.

Жизнь можно начинать,хоть каждый день...
Но где же взять такую силу воли?
Порой,нам извиниться-просто лень.
А измениться-тягостно до боли...