опять тебе...

Александр Вересковый
Как приятно, когда ты говоришь "прости",
И приятно и больно- я не стою такого...
Чтобы жемчуг, который я сам растил,
Меня уговаривал взять с собою.

Милая, милая, милая женщина!
Ты красивая, умная- и не верная.
Но ты есть у меня, и есть на вечно!
И храни тебя Бог, благословенная!...