Дмитрию Нагиеву

Галина Смелова 2
Явил себя на питерском канале
И сразу стало ясно: не стандарт!
Играл на грани фола, а в запале
Тирады жёг опасней всех петард.
 
Прошли года и… вот она – столица!
Никто, ничуть – да-да! – не удивлён.
Теперь на первом шутит и глумится.
Любим другими. Сам в себя влюблён.
 
2013 г.