Поздравления в День матери

Евгений Ковригин 72
Здоровья, радости и счастья!
(как выглядит оно не знаю,
но говорят что в нашей власти
Его познать) Тебе желаю!!!
Пусть в материнском сердце вечно
К нам, непутёвым, остается
Тепло любви, и бесконечно
Пусть сердце милой мамы бьётся ...