Вечеря

Галина Волочёк
Рождество, рождество-
С вечера колядки
Свет Рождественской звезды
Начинает святки

За вечерей вся семья
Тесно- не в обиде,
Чтоб Господь всех сохранил,
Вы о том молите!

Ну, а если вы одни-
Место есть надежде
Пусть все будет хорошо-
Ну почти как прежде

На столе свеча горит,
Блюд двенадцать рядом
И невидимый Христос
Согревает взглядом.