Чудесное время года

Иван Рябов
Снова холодно стало,
Снег кружит давным-давно.
Тёмный лес стоит устало,
Ветки тянет серебро.
А поля под покрывалом,
Живность спрятали свою.
Принакрывшись одеялом,
Звери тихо спят вовсю.
Всё сверкает и искрится,
Ярче света день живой.
К нам зима в окно стучится,
Мы ей рады всей душой!