Львица

Дмитрий Жаворонков 2
Это может лишь присниться
В неземных,крылатых снах-
Обольстительная львица
Низвергает сердце в прах.

Может есть ещё спасенье?
Но зубов жемчужных ряд,
Но лукавый,нежный взгляд
Не приемлют снисхожденья.

Я лежу в оцепененье
Под напором мягких лап
Без мольбы,без сожаленья,
Чувством трепетным объят.

Поиграй со мною, львица,
Отпусти,опять прижми,
Пусть охота вечно длится-
Сладко гибнуть от Любви.