Любовь к себе...

Вита Перепелица
Публикация рецензии на http://www.stihi.ru/2000/12/09-131

Любовь к себе  -  смела,   мила,   мудра,
Когда мы понимаем от кого Она...
Когда нам Эго говорит -
То жди беды
Когда нам Бог (через наше Высшее Я) глаголит
Все беды тут же в даль уходят


10.01.14.


БлагоДарю Алексея Зелёного за Прекрасное продолжение:

"Любовь к себе - смела, мила, мудра ...
Когда мы понимаем от кого Она...
Когда Нам Бог Её Глаголит, -
То Боль и одиночество уходят !

В самозабвении любить себя не стоит,
Лишь Свет Небес Способен Исцелять,
Любить Себя - Творить Добро Святое,
Чтоб Это Счастье Миру Отдавать !"

12. 01. 14.