***

Сергеев Руслан
Вот и до цели заветной – полшага!
Доли секунды до уровня счастья!
Но у черты рухнул навзничь бродяга,
Не устояв от последней напасти!

Сзади разметки лихих километров!
Сбитые ноги! и плата долгов!
Злое дыхание буйного ветра!
Море несчастий! и толпы врагов!

Спереди светоч мечты ненапрасной!
И осознанье того, что важней
Не достижение цели прекрасной,
А ясный путь, пролегающий к ней!

2014 г.