Приземлённое счастье...

Галина Ливенцева
Что, не нравится? Морщитесь? Так проходите.
Не морочьтесь моею болезной строфой.
Только есть по закону великих наитий
Нечто большее, чем обретённый покой.

Это "нечто" лишь вещим не даст молчаливо
Проходить мимо жизни без щедрых прикрас,
Где не место судьбой осчастливленным мимам,
Оглоушенной рыбой плывущим меж нас.

Только сами не знают глухие тетери-
Приземлённое счастье- потеря потерь,
Потому как ты с частью тотально потерян
Для несчастного в целом народа теперь...