Тепло родительского дома...

Ирина Беларусова
ТЕПЛО РОДИТЕЛЬСКОГО ДОМА...

Березы из детства,
Вам мой поклон,
Птицы на ветках,
Звон-перезвон...
Калитка-старушка
Скрипит на ветру,
Исхоженной тропкой
К дому иду...

Припев:

Тепло родительского дома,
Все  здесь  родное,
Все     знакомо...
Глаза    закрою -
Вижу,    помню...
И в сердце плачет
Радость с болью...

Лик Богоматери
В Красном углу,
Печь приглашает
К огню и теплу...
Горы   подушек
В сказку зовут,
Настенные ходики
Тихо идут...

К маме б прижаться,
Обнять бы отца...
Этому     жаль
Не бывать никогда...
Лицо   холодит
Скупая слеза,
Прощально махнула
Судьбы полоса...

10.01.2014 г.

---------------------------

Картинка из интернета