***

Елена Гросс
Мы молоды, веселы были,
Но время - жестокий судья,
О радостях мы позабыли,
О горестях помним всегда.

Давайте, давайте смеяться,
Давайте улыбки дарить,
Давайте, давайте встречаться,
Давайте, давайте любить.

Нам надо сменить представленье,
Философом стать хоть чуть-чуть,
Отбросить нелепость сомненья,
На праздник души заглянуть.
 
Давайте, давайте смеяться,
Давайте улыбки дарить,
Давайте, давайте встречаться,
Давайте, давайте любить.

(авторская песня, г. Рига, Елена Шевченко-Гросс)