Ты сводишь меня с ума трепетным взмахом ресниц...

Ларина Танюша
Ты сводишь меня безотчетно с ума трепетным взмахом ресниц…
Бальное платье упало нА пол… томное кружево наших лиц
Утопает в безумном порыве, медленно кружит в вальсе,
Мы в своем запредельном мире, вновь неизученном трансе…

Таял осколками снег за окном – зима распростерла свои объятья.
Ты любовался мной у окна, когда я была в обнаженном платье…
Томно смотрел, говорил, что она – зима, возможно меня окрестила на счастье,
Наградив белизной снегов мой стан и мои безупречно-твои  запястья…

Мой кот, наблюдая издалека картину нашей влюбленной страсти
Приревновал и на пОл со стола бокалы упали в бешенной ярости…
Всем хочется нежности, душевных стенаний и трепетного сладострастья…
Кот успокоился… и по-хозяйски запрыгнул к нам на кровать поиграться…