Желанье чуда...

Юрий Бауэр
Желанье чуда в новогодний вечер,
Как ожиданье счастья и любви.
Но чаще - расставанья, реже - встречи
И мало так осталось для души.

Всего одна улыбка на прощание,
Всего одно пожатие руки
И больше ничего. И лишь отчаянье.
И звук шагов,стихающий вдали...