Булыжник в пазухе несущим

Арина Светина
Спасибо тем, кто ненавидел,
спасибо тем, кто не берег.
Смертельно ранил, зло обидел
на много, много лет вперед.

Я благодарна завидущим,
гребущим все подряд себе.
Булыжник в пазухе несущим,
снующим по чужой судьбе.

Сдала экзамены экстерном,
на прочность тесты все прошла.
Сама себе осталась верной,
ключи от счастия нашла.

Спасибо тем, кто ненавидел,
спасибо тем, кто не берег.
Смертельно ранил, зло обидел,
но научил идти вперед!