Откуда свет

Инга Ради
я где то здесь........
.............. где мне назначен вход
.......я вижу очертания  ворот
я слышу как скрипит под шагом гравий
и в тишине бряцание ключей....
я должен буду там сказать.... я чей....
...но я не помню .........................
...........................боль моих ночей
мне затуманила рассудок
...................................промолчу
я тишину принес на суд....
.............я ней плачу
я видел свет и тьма меня вела
....пусть разоряла гнезда и лгала
.................... моя любовь....
...тогда откуда свет...?
если ошибся ........
......подскажите мне ответ
откуда свет......?