Я твой карандаш, а ты точилка

Монстрт Амадей
Я твой карандаш, а ты точилка,
На тебе сомкнулся мой полет,
Как ты точишь меня, моя милка!
Славно точишь, сутки напролет

Мы подходим друг под друга точно,
Но гармонии, увы и близко нет,
Ты зубов испытываешь прочность,
Я теряю стержень и зеленый цвет

Как же быть, никто не пожалеет,
Затянулся старый ералаш:
Не точить точилка не умеет,
Не вставлять не может карандаш…