первогодний

Бернайс
___________
27 декабря
___________

Прости меня.
Я правда очень странный.
Разрушил, но не полностью. Чуть-чуть.
Прости, я собираю чемоданы
И пятый день уже никак не двинусь в путь.
Чем больше пишется, тем, несомненно, больше пьётся.
И сводит руки наглый шум под окнами.
И почему тебе прекрасно без меня живётся?
Я здесь готовлю себе шрамы тоннами.
От скуки перестали поезда бежать,
И сигареты все от скуки кончились
Становится проще от скуки дышать.
Становится проще, но блин, не хочется.

__________
9 января
__________

А может ты сейчас где-то во Фьорде?
И амадинов завела, и пьёшь некрепкий чай..

Мечтатели сейчас отнюдь не в моде-
И я один, и ты теперь одна.

И береги ты там себя, не знаю..
Ну что ещё могу тебе сказать?
Я правда очень бешено скучаю.
Прости меня.
Люблю надоедать.