Теплым тайнам ты не прекословь...

Елена Печерская 2
Теплым тайнам ты не прекословь.
Так вступает на землю любовь,
Так - сквозь слой суетливой трухи -
Пробиваются к свету стихи,
Так родится весенний ручей
В зимнем, волчьем молчанье ночей.