Все в этой жизни, держится на деньгах..

Кауфман Агнес
Все в этой жизни
Держится на деньгах.
Хоть сколько раз тебе говорили,
Что это не так,
Ты знай.
Религия-
Сплошные деньги.
Не верите мне?
А вы в курсе,
Что бы перед смертью человека отпеть,
Хотя я сама не вижу в этом смысла,
Надо огромные деньги иметь?
Что бы гроб несколько метров пронести,
Ты пожалуй,
Мне заплати!
Памятник,
Место на кладбище..
Это тоже все деньжища.
Мне то для людей денег не жаль..
Просто за их честь
Меня берет печаль..
Что бы в мир иной достойно отойти,
Ты пожалуй,
Всю жизнь свою копи!!