Репка

Владимир Капранцев
   РЕПКА.

Красоты и таланта!
И любви, целый зал.
В восхищении ярко,
Зал от встречи - визжал.

Но откланялась низко
И удалялась от сцены
Я следил и был близко,
И уйти не успела.

Взял я за руку, крепко
Не отдам никому.
И как дедушка репку,
Её дамой потяну.

Не ломалась прилюдно
И уйти не  смогла
«Забываюсь, но трудно»
А, как разделась - легла.

Что мне делать осталось?
Я полез целовать
И любовь, и усталость,
И всё та же кровать.

Только губы горели
И горели глаза.
В первых числах апреля
И опять два раза!

Поплавком бились снасти
На краю у миров.
Полно лунные страсти,
И редчайший улов.

Фото, как документы
Всё сошлось, я не прочь.
«Мол, готов элементы»
И, я не против - помочь.

Приходи и усталый
Только не пропадай.
Но для любви? Это - мало!
И я услышал - прощай.

        8.01.2014год