Вера

Дрей Ворон
Мир в хрустальном шаре
Словно белое пятно на глазу
Смотрю на него и страдаю
Смотрю на него и стону.

Век в последнем угаре
Сжирает себя на ходу
Радости жажду до края
Не хочется видеть вражду.

Не хочется видеть болезни,
Не хочется видеть слез.
Пока верю только в ученье
Что с нами прибывает бог.