VIP, том - 1, от А до К. Алибасов

Валерий Корешков
Посмотрев на РТР
историю Бари АЛИБАСОВА
и Его «НА – НА»,
вспомнил своё:

Многие
Могут войти в Штопор.
Но не все могут
Выйти,
Из него…

Или:

Каждый
Может Опуститься.
Но не каждый
Может,
Подняться…

***