Любимые приходят сами

Юрий Львович Сучков
               
Любимых в гости не зовут…
Любимые приходят сами,
Когда завален ты делами,
И свой душевный неуют
Навряд ли выправишь стихами!?..

Любимых в гости не зовут…
Тогда они приходят сами
Без интернета, без звонков,
Без тех ненужных эсэмэсок,
Как тот единственный довесок
Для точности – «На пять минут…»

И, эти, пять минут – как вечность…
Где поцелуев бесконечность,
И чувствуешь в душе уют,
И в миг покончено с делами!..

Любимых – в гости не зовут,
Любимые – приходят сами…



г. Чита 2013-2014 г.г.