Планета святая русь

Голуба
В далёком Космосе моя Планета,
Всем позывные шлёт Любви и Света...
Пусть слышат все Галактики другие...
Святая Русь! Как ёмко твоё имя!

Ты светишься звездою первозданной,
Божественно прекрасной и желанной...
Несёшь собой Великую Нейтральность...
Ты выстрадала ЭТУ ГЕНИАЛЬНОСТЬ!

В Любви создал тебя Творец,родная,
В свой Замысел Надежду не теряя...
Как долго ждал,что сможешь ты подняться,
И засиять,и в Духе состояться!

О.Русь!Оправданы твои страданья,
Ты станешь ближе к Центру Мирозданья,
И будешь первою Помощницею Бога,
Разрушив стены сатанинского острога.