Время

Иван Гальберг
 Время уходит сквозь пальцы, как кровь,
 Хлещет струей из разорванной раны,
 Стрелки царапают вечность… Но вновь
 Молча застыли громады-курганы.
 А за кулисой театра теней
 Лишь силуэты скользят вдохновенно,
 Тихо колеблется маятник дней,
 Словно дыхание спящей Вселенной.