Я тебя отпустив, верну

Олег Кротов 2
Не даёт мне покоя жизнь
Лишь сравнится с нею любовь.
Утверждаю- душой я чист
В окруженьи спешащих часов.

Не забуду весной тебя,
Под рассветным заревом...пусть.
В дни дождливого октября
Застучит по стеклу грусть.

И в один из февральских дней
Заскулит вьюгой  скорбная ночь.
И захочется стать сильней.
Улететь от тоски прочь.

На закате остывший  зной
Плавит воздух настоем дубрав.
Лето чудный мне даст настрой,
У мечты будет больше прав.

Я тебя отпустив, верну,
Чтобы в жизни всем стала ты.
Запущу в сердце вновь весну,
Зацветёт мир моей любви!

10.01.2014 г. С любовью князь Олег К.