Посвящение трагедии в Волгограде

Лариса Осипчук
Ангел-хранитель,скажи,почему
Сердце застыло,я скорбно молчу.
Черные тени блуждают везде,
В яростной,злой и глухой слепоте.
Жизни забрать у невинных людей.
Дикий террор не щадит и детей.
Хаос и панику сеять хотят.
Черные мысли не дремлют,не спят.
Коршуном злобным над миром кружат.
Только не верю,что зло навсегда.
Русский народ не сломить никогда.
С верой в добро одолеем мы зло.
И на земле будет чисто ,светло.