А я осень люблю

Светлана Косырькова
В красно-жёлтых тонах
закружит листопад.
Ветер песню споёт,
расстрепав мою прядь.

Вдоль осенних аллей
улыбаясь бреду.
Лето нравится всем,
а я осень люблю.

Осень-это грустинка.
Осень-это мечты.
Я на свет появилась
в этот день красоты.

Пусть продрогла чуть-чуть
постояв на ветру.
Лето нравится всем,
а я осень люблю.