Девочкой по вызову ты меня назвал...

Галина Ашмянская
Девочкой по вызову
Ты меня назвал ,
Может , я и вызову,
Но только не тебя!
Слишком ты уж правильный ,
Скучно будет мне ,
Мне мужчины нравятся
Все в лихом огне,
Мне мужчины нравятся
С дьяволом внутри,
А снаружи добрые ,
Вечно на мели!
Жаждут ласки , нежности ,
Властвуй надо мной!
Я парчу и золото
Брошу пред тобой!
Всю осыплю рифмами ,
Словно камнепадом,
Где ты, моя нежная,
Девочка из ада?

R&R

21.06.2013г