Сёрфинг

Ека Питер
И ,читая тебя с удовольствием,
растекается тёплым в кровИ
дуновение мега-спокойствия
с препинанием сложным.. любви.

И ,купаясь в твоих интонациях,
заплывая легко за буйки,
я теряюсь в интерпретациях,
так бликуют твои.. маяки.

И словами, уверенно-сильными,
поднимая легко над волной,
ты страхуешь мой сёрфинг
                крыльями,
разбавляя мотив..
                бирюзой..