Юрмала Новая волна

Александр Гиллих
Эти ноги, ноги, ноги,
До Европы дошли опа.
Две надёжные дороги,
Открывай врата Европа.

С песней, музыкой российской,
В Юрмалу в Европу шли.
Родной, весёлой, сердцу близкой,
Где живут цветные сны.

Песни разные и чем-то похожие,
В них истории словно сказки.
Напевают с любовью прохожие,
Про любовь, разлуку и ласки.

Здравствуй! "Новая волна"
И новая песня цветущая.
Теплом согрела ты сердца,
Здравствуй! Родина поющая!

01.10.2014